怀孕8个月昨晚出血了半夜就不出了然后就跟来例假完事了一样!今天就是褐色的!在家卧床休息了!宝宝也跟平常一样在动!问题严重吗?

推荐回答
树友u43929181
其他回答
树友u36902821
我是上厕所就出血!~~
树友a33238197
如果是啡色血就沒關係了,如果是一直紅色血就害怕了。我34周多和35周多分別兩次都見紅,後來去醫院檢查,寶寶都很正常的,也檢查不出什麼原因,一直臥床後來血是啡色了,之後沒有血了,醫生也批准我出院了。姑娘說啡色血是舊血,所以沒關係的。現在最重要就是臥床,不要做粗重活。多休息...
树友u38839570
还是去医院检查一下比较好一点,自己也能放心了。