树*****

怀孕了,老公不在家,和没有接触不久的公公婆婆在农村家生活,婆婆又不会做饭,吃不习惯,也不会疼人,又是嫁到了外地,离娘家又远,心里好心塞

推荐回答
树友u37426599
树友u38441842: 俺婆婆都不知道怎么来说,你告诉她她也记不住,之前她说她也在饭店打过工,她说我没事玩,我也不学做饭
树友u37426599: 够了,婆婆有的就很矫情,你要是这样也会影响心情,不然你就自己做饭或者回你妈家住几天。
其他回答
树友u45905787
我也是嫁外地,公公婆婆他们都出去打工了,我也是一个人照顾自己的,想吃什么自己做,要不就去买
树友u44666177
我跟你情况是一样的,自己做呗,我们都是我做给她们吃,毕竟每个地方的人口味不一样的,她做什么你都吃不习惯的,
树友u45769084
保持好的心态奥