怀孕三个多月了,现在吐的都是黄水,还是没有胃口,天天吃了就吐,闻到油腻的受不了,怎么办好担心,担心对宝宝不好咋办。

推荐回答
树友u43710334
其他回答
树友u42625885
要是正常孕吐的话,可以吃点芒果缓解孕吐很好的,我就是吐的都有血了,后来大夫让我吃芒果,饭后半小时吃,我现在就没那么吐了
树友u45886567
我现在和你一样,吃什么吐什么,不吃又饿的不行,吃了又吐的一塌糊涂,吐的我食管都损伤了
树友u41363391
我孕吐严重的时候就是喝水都吐就差没吐血了,要是实在担心可以去医院验尿,如果酮体阳性3加,医生会让你住院挂营养液的。