树*****

我家宝宝3岁了,对吃饭好像一直都不咋感兴趣一样,一直吃饭都不好,吃的也少,最近都不爱吃饭,请问针对宝宝不爱吃饭这个问题有什么解决方法吗,

推荐回答

抽抽园丁园丁号

零食吃太多也会引起宝宝不爱吃饭的情况,建议家长平时可以多加引导,要耐心的告知宝宝不挑食,慢慢改掉宝宝爱吃零食的习惯,家长也可以给宝宝做餐时可以变一些花样,比如摆成宝宝喜欢的卡通形象,或者其他的可爱外观引起宝宝兴趣,也建议家长可以给宝宝使用一下宝宝树出品的米卡早教,里面有非常全面的育儿知识,可以全面促进宝宝智商和情商的开发,也有专门针对宝宝乖乖吃饭不挑食的内容,有DVD动画影像和图文并茂,宝宝都特别喜欢看,我家宝宝就一直在用,效果也非常不错,希望可以帮助到家长和宝宝~
其他回答
抽抽园丁
零食吃太多也会引起宝宝不爱吃饭的情况,建议家长平时多加引导,要耐心的、慢慢的告知宝宝不挑食,慢慢改掉宝宝爱吃零食的习惯,家长也可以给宝宝做餐时可以变一些花样,比如摆成宝宝喜欢的卡通形象,或者其他的可爱外观引起宝宝兴趣,也建议家长可以给宝宝使用一下宝宝树出品的米卡早教,里面有非常全面的育儿知识,可以全面促进宝宝智商和情商的开发,也有专门针对宝宝乖乖吃饭不挑食的内容,有DVD动画影像和图文并茂,宝宝都特别喜欢看,我家宝宝就一直在用,效果也非常不错,希望可以帮助到家长和宝宝!