怀孕快四个月了 很重视肚里宝宝 有时晚上睡觉都不敢翻身 平躺不敢伸直腿 睡着了都有侧一边睡累了醒过来再翻身继续睡的时候 心理作用太强了吗?怎么办 改不了

推荐回答
树友u44438154
树友u40830518: 是啊 好想心态好些对宝宝更好 都是心理作用 可是觉得大脑不受控制啊
其他回答
树友u39936884
宝妈这样会影响睡眠的,尽量多左侧卧,可以交换右侧卧。不要总是担心,那样影响睡眠的,
树友u40420841
太紧张会影响宝宝发育,放松心情
树友u41003600
我是随意睡的,只要不是趴着睡觉就可以了。宝妈,放松点,太紧张对宝宝不好哦。