今天唐筛检查结果出来了~21体临界高风险~好好难过!我想问问这个不同的医院🏥做出来的结果会不会有差异!

最佳回答
树友u35180044
宝妈先不要着急担心,我之前也是高风险的。这个结果不代表一定是高风险的,低风险也不一定就没事的,只是一个评估结果。这个都是省里医院出的结果,应该不会因为医院不一样就会改变结果。我那时候做了无创,结果顺利通过。宝妈要坚信宝宝一定很健康!加油
树友u42963344: 谢谢亲!听你这么说安心了不少!只是太担心!上一个流掉了~真怕这个有什么三长两短我真的不知道怎么办了
树友u35180044: 无创一般15个工作日出结果。抽个血就可以了。我们双方也没有家族遗传病史的,最后还是做了无创,花钱买个安心。宝妈不要有太大心里压力,相信一切都会很顺利的,自己要有信心,加油
其他回答
树友u41244690
无创DNA或羊水穿刺检测都准确。
树友u43534238
我也是临界,你做无创么
树友u32317168
这个一般只做一次的,因为本身就不准,筛查率百分之六七十,所以没必要再做一次了