怀孕七周了,第一次孕检,孕酮值才50多,医生说偏低,开了些药,好担心我的小宝贝呀各位孕妈妈有没有类似经历和经验呀?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u43945086
有五十多,而且如果没什么不舒服也别太担心,我之前是六周多孕酮只有43.医生说偏低,其实我没有任何的不舒服,但是医生吓唬说一定要吃保胎药,毕竟是头胎也不懂,就吃了个把星期,后面去复查孕酮就上升108了,其实药我真正就吃了三天左右,你可以多喝点豆浆,也是升孕酮的,别有太大的心理负担,
树友u38410606
现在孕酮低的很常见,按照医嘱好好吃,补上去就没事了,不要太担心!
树友u40296028
你的孕酮还可以阿,只是偏低一点,平时注意休息,不要劳累,吃点黄体酮就可以了。