被期待的小猴子

唐筛是必须要做的吗?有没做过的宝妈吗?

推荐回答
树友u41100383
唐筛不一定能百分百准确。早期我做了医生打电话告诉我说21三体高风险,把自己都给吓死。后来不放心又选择做无创,又比唐筛准确,万分之一的高风险,我是无创低风险通过了。你要是不放心也可以做的,做唐筛好像是免费的吧,我早期当时是在自己老家做的。
其他回答
树友u40256739
唐筛是检查宝宝畸形不畸形的!16周的时候去做!反正我是做了!还是按照医生交代的去检查吧!
树友u40368963
必修查如果不查后果很严重,我那天查有位妈妈就生了个唐氏综合症的宝宝,这位妈妈跟医生说后悔死了当初没听医生的,唐筛最佳时期15到20周,如果过了有的医生也就不让查了数据就不准确了,亲为了宝宝健康一定要做的哦!
树友u40244279
省那一两百有什么用,自己的小孩自己重视