现在的我已经没有人关心了我想去流产他们也不管我了我现在想死的心都有了,

推荐回答
树友u39580315
树友u45092199: 我现在气的肚子都痛起来了会不会流产啊我都流产两个了在流产的我会死掉的
其他回答
树友u44967731
只能说你找老公时没挑,地上随便捡个,现在都这样未来还有什么好日子可言。
树友u42701983
你怀孕你婆婆还让你去上班,看来你的婆婆和我婆婆有一比,我才不理我婆婆,和你老公多沟通,你这么流产很容易造成你以后不能在怀孕,慎重考虑
树友u44319817
吗呀 你都快五个月了 要是打好伤身的 你可要想好啊 再说要是处理不好以后都没得生了 三思而后行