宝宝四个半月,母乳喂养,七天不大便了,用了香皂还是不拉,有没有别的办法?跪求!!!

推荐回答
树友u45799215
其他回答
树友u41539703
我家三四天不拉,医生让我多吃点油腻和甜食,另外順时针帮宝宝揉肚子。我早上吃了块奶油蛋糕,她下午拉了,不知道是不是这个的作用
树友u45798412
做蜂蜜栓,用小锅或者熬粥的勺子熬蜂蜜,在能拔丝的时候停止,用手捻成小拇指粗,大约两三厘米的栓剂形状,会很烫,注意安全,之后外面可以涂一些香油,从宝宝肛门慢慢塞进去,用手捏住肛门防止蜂蜜栓滑出,我的宝宝用了之后大概半个小时就大便了,可以试一下。
树友u31789652
只要宝宝吃喝没有问题,就没问题啊,这是宝宝在攒肚子啊,如果实在急,金银花煮水也有通便的效果可以试试