我剖腹产生了笫一个小孩一岁十个月有了第二个可以生吗

推荐回答
树友u45918295
剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.
其他回答
树友u45901567
可以的 美国那边对这方面研究比较多 通常说的两年是你第一次刨腹产完到第二次刨腹要满两年
树友u43146637
建议你去医院检查一下,因为每个人的情况不同,如果输卵管修复好了,那就可以了,也有的人需要两三年的时间,
树友u30951690
要问医生!我有朋友和你一样!就又生了一个