刚才上完厕所发现出了点血,已经怀孕4个月了,小孩会有影响吗?

推荐回答
树友u40157431
这种一般是先兆流产的征兆,出血不多的话应该不会很严重,但要赶紧去医院做一下检查,咨询一下医生,看要不要吃保胎的药,我16周出过一次,吃了一周保胎丸,再也没出过了
树友u39012207: 我可能是蹲得太久压着肚子了,出了一点,后天去看看吧,安心点
其他回答
树友u45920514
我大便的时候也有,孕7周检查宝宝健康,现在16周了,过几天就去检查,希望宝宝健康,你做了检查没有
树友u40982970
一定要不看的,要不问题很严重,我就开始不当回事,医生开的保胎药也不吃,觉得对宝宝不好,结果大出血住院了
树友u45920514
我大便的时候也有,孕7周检查宝宝健康,现在16周了,过几天就去检查,希望宝宝健康,你做了检查没有