24周四维检查胎盘距离宫颈口只有1.8cm,现在每天都躺床上,需要再躺多久啊?胎盘还会不会长上去啊,如果不卧床我这样是不是很危险的

最佳回答
其他回答
树友u36696075
我从13周到现在29周检查一直都是完全覆盖子宫颈口、你比我还好点、我也从来没卧床休息过、该干嘛干嘛、到现在一直都好好的、觉得最主要的就是心态
树友u36696075
我从13周到现在29周检查一直都是完全覆盖子宫颈口、你比我还好点、我也从来没卧床休息过、该干嘛干嘛、到现在一直都好好的、觉得最主要的就是心态
树友u36524393
我24周胎盘边缘覆盖宫颈内口,一直都是躺着,到30周做彩超已经完全长上去了。