你们一般头胎做几次产检

推荐回答
如果没有如果789
十二周建本,十六周唐筛,24周四维加糖筛,29周胎位,(我胎位不正一星期一次检查胎位,手检)29周基本都是胎位,手检。快生时还有一次B超。。。。别的看个人情况增加检查,我增加的只有胎位检查
其他回答
树友u37291444
去了好多次了。每次医生会安排下次产检时间,现在基本是一个月一次。30周过后就是两周检查一次,36周过后就一周一次了
树友u45919804
我是头胎,现在7个月了,就做过四次,第一次做还没怀孕呢,后来自己用验孕棒发现自己怀孕的,两个月后才做的产检,
树友u38906842
看一下宝宝树上的产检时间。 或者到就近的一些医疗机构办一个,就诊卡。 上面都会提示的。