怀孕28周想引产

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u36657235
有什么想不开的吗?宝宝都这么大了,引产对身体伤害大毕竟宝宝是无辜的,前段时间我也想引产,但是宝宝每天在肚子里动来动去,舍不得了,
树友u42024997
我也是有同样的想法,想想又有点舍不得,有时候真的不知道该怎么办
树友u41818185
怎么了,遇到什么事都不要伤害孩子,这么大了,唉!女人苦啊!我在孩子四个月时也想引产,后来没舍得,天天在肚子里动,一个生命,有什么不开心的事想开点,对自己好点,我这么大月份了,婆婆在他大儿子家也没过来,因为这事我和老公天天吵架,也没人顾及我的感受,好好的爱自己,爱孩子,