宝宝24天了,总是感觉他睡觉不踏实,突然会一激灵……感觉他是被吓到了。不知道怎么办

推荐回答
树友u34504799
其他回答
树友u44467215
这个问题我已经回答过太多太多宝妈,这是缺钙和没有安全感的表现,给宝宝补钙,还有就是宝宝睡觉撑懒腰,哼哼唧唧的,都是宝宝骨骼在发育的表现,不用大惊小怪,宝宝缺钙严重,睡的就越不踏实,给宝宝补钙吧
树友u41829118
你在宝宝睡觉后把她的手也放在被子里,晚上她睡着了你在耳边轻轻的叫她的名字,告诉他妈妈在,叫她不要怕,叫几次会好点
树友u43541674
没事的,注意周围的声音不要过大,月份大了,就好了,我宝宝也是的现在四个月了好多了