为什么今天一天宝宝都没动呀

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u41319952
劳累似乎是会让宝宝不太爱动,我前两天就是因为太累了,宝宝两天都没怎么动,我担心死了,今天在家休息,他又动起来了😁所以不用担心,如果没动再伴有肚子疼或者见红,就赶紧去医院。
树友u44880225
不动也没事吧 可能是宝宝动的时候你没有察觉出来啊,不要过度担心啊
树友u40447584
你今天有剧烈运动,劳累或者心情不好吗?我有时候出现这样情况,只要和日常不太一样,宝宝也动的少,可能偶尔动了几下你也没感觉到,可以等等明天,如果自然没动去医院看看会比较放心,不过通常第二天都好了