宝宝眼睛里进睫毛了,怎么把它弄出来,大人可不可以用舌头舔出来?

推荐回答
树友u32044482
如果有眼睫毛掉进宝宝的眼睛里,大人千万不要去帮宝宝弄,很容易伤到宝宝的眼睛的,不需要去弄的,宝宝自己眨眨眼,眼睫毛会自己出来的,不用担心的,我家宝宝有眼睫毛,我们都没有去弄的
其他回答
树友u36114756
你的方法好奇葩啊,把面巾纸用温水打湿,轻轻的擦擦宝宝的眼睛,一下子就出来了
树友u41784115
不可以的你可以找找个干净的小手绢慢慢的把睫毛粘出来
树友u42871608
千万不要呀,人的口腔刷牙还是有很多细菌的,不用管过两天睫毛就没有啦,我家宝宝就出现过这样的情况,我也是没管