孕10周时白带逐渐变黄,现在11周白带更黄,痒,应该是莓菌性阴道炎了。平时天天用热开水清冼内裤,还用小苏打清洗,为何还这样?是不是到十二周后可以使用外用药了?

推荐回答
树友u42496445
我12周的时候也去查了白带,有点阴道炎,医生不给药,后来我回家每晚洗好屁屁后就用吹风把下面吹干,内裤也每晚在吹一次,现在百度一点都不黄了,好像好了,宝妈可以试试。
树友u45926964: 用什么吹?吹风机?
树友u42496445: 吹头发的电吹风
树友u45926964: 我听人说吹风机幅射很大,所以想到了也不敢用,谢谢
其他回答
树友u41757138
哎,我每天要换二次裤裤,早晚洗屁屁,偶尔会痒,快15周了还是这样,也不敢用药
树友u40325000
我也是怀孕一个月的时候就查出来是霉菌,那时候医生说太小不能用药,也是用苏打片洗的,都是这几天感觉越来越严重了,今天去医院检查的,医生给开了冲洗的和塞的药片。
树友u40865163
用盐洗试试 要么去医院问问医生别自己用要