树*****

孕期便秘怎样能缓解?是不是会越来越严重?

推荐回答
树友u41627773
多喝水,多喝汤,多吃青菜,吃红薯,饮食要清淡,早上空腹喝一杯蜂蜜水,晚上可以喝杯酸奶,都是促进肠胃蠕动的,水果最好吃苹果,火龙果,猕猴桃,我经常便秘的,而且我还有痔疮,这才是最难受的,都是一步一步饮食调节,熬过来的
其他回答
树友u41550891
你可以上网买点管便秘的。我家宝宝就有点。我们就在网上买啦低聚果糖孕妇也可以喝的哦。我喝过一次。还好。有好多孕妇买
树友u21390883
多喝水,吃菜吃水果,关键运动
树友u41550891
你可以上网买点管便秘的。我家宝宝就有点。我们就在网上买啦低聚果糖孕妇也可以喝的哦。我喝过一次。还好。有好多孕妇买