宝宝三个月了,最近晚上临睡前总会哭闹一阵才会睡觉,是不是缺什么东西了?宝宝是纯母乳喂养,需要做微量元素检查吗?

最佳回答
诗雯贝贝
树友u40614193: 我家宝宝闹觉不是太长时间,就是总觉得宝宝睡觉时间太短了,白天睡觉也就是56个小时的样子
其他回答
树友u45202465
你好,你的宝宝应该是被吓着了,我宝宝前段时间也是这样,一个晚上醒好几次,后来我买了三公仔牌小儿七星茶,就有的改善了!
树友u45197147
这是正常的宝宝有时候吵瞌睡就会哭闹
树友u24771062
有可能是宝宝肠绞痛,这是小婴儿常见的一种症状。宝妈可以给宝宝揉揉小肚子,喂点温水或奶,会舒服一些。等到大一点自然就消失了。