我家宝宝十个月了还在哺乳期,怀孕了还可以给宝宝喂奶吗?

推荐回答
树友u31820422
一般情况下,怀孕后由于受体内激素的影响,怀孕后乳汁的分泌会逐渐减少,即使喂奶的话孩子也不够吃的,如果孩子已经超过6个月了可以给孩子断奶了,希望我的回答对你有所帮助,祝你和宝宝健康!
其他回答
树友u45197147
没事的只要你还有奶就可以喂
树友u33064234
怀孕就不能给宝宝喂奶了!首先怀孕后母乳会自己减少,其次喂奶会刺激子宫收缩,这样容易流产。这是一个妇产科院长告诉我的。
树友u31903703
最好不要再喂奶了,对肚子里的宝宝不太好,还是选择奶粉喂大宝吧