宝宝一哭她奶奶就说她饿了,让我给她冲奶粉或者让我喂母乳,就说不饿也要哄到她,有时候吃的吐奶出来,该怎么办?

推荐回答
树友u45731818
孩子哭了不一定是饿,不要频繁喂奶,会造成孩子胀气、吐奶,很不好的。可以尝试看看尿布是不是拉屎了?看看是不是热或者冷了。还是只是要抱抱!或者使用安抚奶嘴!买安抚玩具!比如费雪小海马,摇摇椅、摇摇铃、床头铃等!
其他回答
树友u32649253
你别听他奶奶瞎说!小宝宝哭了不仅仅是因为饿,还有其他很多种比如没安全感啦,累啦,尿了,肠胃不舒服这些都有可能导致宝宝哭的原因。妈妈要从中找原因
树友u42835725
小孩哭不一定是饿了,各种需求宝宝都是通过哭来表达的,宝妈要对自己的宝宝需求有所了解才好!
树友u43732235
宝宝哭有好多原因的,不一定是饿了,肚子不舒服或者是要睡觉都会哭的