树*****

宝宝经常三四天不大便,用啥方法比较好呢,妈咪爱都没啥效果

推荐回答
树友u31820422
宝宝便秘要顺时针揉揉小肚子,清晨睡醒给宝宝喝些白开水,适当吃香蕉,蜂蜜最好在一岁之前不给宝宝食用,妈咪爱是药物性的,可以给宝宝吃食品级的,比如合生元一类的益生菌
树友u27984037: 方法我都用了但宝宝还是三四天大便,窝的时候有点干后面还可以
其他回答
树友u43265659
给宝宝喂点新鲜的柚子水试试看,我家孩子以前用过这个
树友u45082642
可以用一种草煮成凉茶给宝宝喝,我宝宝这几天也便秘,她奶奶就用这办法
树友u34920339
是不是宝宝吃的少啊,宝宝平时哭闹吗,大便干吗,如果一切正常的话,应该没什么问题!愿宝宝健康快乐