有木有宝妈和我一样的、孕吐越来越大、吃一顿吐一顿的、就早上没吐中午吃的连早餐一起给我吐出来了、晚饭都没吃、难受死了。

推荐回答
树友u45781474
头几个月是蛮辛苦的,吐也要继续吃,为了孩子嘛,我们孩子爸那时候,只要我说要吃东西,半夜他也出去买,买了我吃下就放着,饿得不行了又爬起来吃,吐了后再慢慢吃一点就睡
树友u43194162: 亲、你比我幸福呀!我男朋友晚上不在家、只有他姐在家还带着个2个月的孩子、别说照顾我了、我还要帮她带孩子、有时候胳膊累的我特疼抽筋。
树友u45781474: 我那时候感觉自己就是个女王,前些天我问老公我怀孕那会难不难看,他说,觉得你那时候蛮可爱的。哈!怀孕初期尤其是孕吐厉害的时候总是希望另一半知道自己为他为孩子受的苦
树友u43194162: 亲、真的好羡慕你、这些天一真在想这是个错误的选择!从一个自认为是美女变成现在这样真的是很无奈、所有人见到我这个模样都唉声叹气。一错一辈子、曾经在家是女王、现在是丫鬟
其他回答
树友u42743374
我也是,但是吐了也得吃,不然该吐的时候胃里面没东西只能吐酸水更难受,坚持吧,没办法,咱们孕吐严重的只能比别人多受罪
树友u42412177
过了12周就会好很多了
树友u42101643
怀老大的时候,我吐的几乎和你一样,吃一顿吐一顿,为了孩子,继续吃。不过三个多月的时候就好了