宝贝出生第10天 大便近期都是绿色的,我并没有吃很多绿色蔬菜,孩子是混合喂养…求解

推荐回答
树友u37499596
其他回答
树友u45471932
宝宝大便绿色怀疑是上火或着着凉了!宝妈在饮食上也要注意,不要吃容易上火的食物!
树友u28500676
母乳喂养一般没事,我家宝贝也是拉绿屎,拉了3个月了没事的,只要不稀。你喂奶粉证明孩子对铁吸收不好才拉绿屎,换个牌子奶粉试试,我们也在试,以前吃的是蒙牛瑞哺嗯,目前才买了合生元的,今天晚上第一次吃。我们也是混合喂养的。
树友u43243920
是消化不良,可以给宝宝吃益菌片,促进消化吸收,混合喂养的宝宝容易出现这样的问题