宝宝红屁股,求助

推荐回答
树友u42465856
树友u41255507: 擦了茶油,还不见好
树友u42465856: 我体检的时候,医生说小磨香油最好!我家宝宝很红的时候,用了婴宝有用呢!不要着急,不可能一擦就好的!要个一两天看效果!勤洗屁屁,保持干燥!
其他回答
树友u40070798
宝妈可以去药店买点红霉素软膏或婴宝,我就宝贝一直在用,都挺不错的,要是红的严重了,就不要用婴宝了,那个摸上有点刺痛,宝宝大便后要给他用温水洗
树友u35503176
用红霉素眼膏又便宜,效果又好,用几次就好了,还有尿片换勤快点就不会红了,红屁屁都是尿了或者大便了没及时处理捂出来的。还有屁屁洗净后不要立马就穿纸尿裤或者尿片,让屁屁保持干燥,再透透气就好了。
树友u45086759
勤换纸尿裤或者尿布 母乳喂养的妈妈不要吃辛辣刺激,海鲜,鱼蛋等易过敏食物。平时给宝宝多洗洗涂护臀霜