孕晚期睡不着怎么办

推荐回答
树友u33088979
我的做法就是关了灯在床上坐着(毕竟躺着难受啊,就更不好睡了。)然后闭着眼睛左右或前后轻微摇晃,等感觉有困意了,再马上躺下睡觉。亲也可以试试哦。
其他回答
树友u33275091
我也这样天天抱着手机什么时候困了才睡,不困躺着难受翻来覆去
树友u42718549
是没有前面好睡,我比你少一个星期都没有那么好睡的,饿了肚子发硬,睡到半夜想上厕所也会肚子硬,经常侧一边也会醒,为了睡好一点,睡前喝杯牛奶,泡泡脚试试,放松心情,或者早一点听听轻音乐
树友u41862090
到后期来了,失眠是正常的,别太着急,该来的时候他自然会来的急也没有用。