我家宝宝睡觉老是惊到,他奶奶就说要用一种什么草捆绑着宝宝的腰睡,但是我怕宝宝还小皮肤还嫩,不想让他接触这些奇怪的草,不让绑他奶奶又不高兴,我该不该让他奶奶绑呢?

推荐回答
树友u32398485
树友u44554155: 现在有握着他手睡的,但睡觉前还是会一跳一跳的
其他回答
树友u45792713
不要,这些都是没有科学依据的!你们应该给宝宝一个安静的环境!多抱着宝宝睡等睡熟了再放下,你宝宝可能是属于那种较敏感的,
树友u45488253
宝宝惊,是正常的,每个宝宝小时都是这样的,不用担心的,宝宝皮肤嫩而且抵抗力有差,宝妈最好让宝爸和奶奶沟通下
树友0hgkyw0v
不要让他奶奶给宝宝绑腰,孩子太小了,容易过敏,绑的合适不合适了,出事了就晚啦!