我宝宝拉大便很臭。放的屁也很臭要怎么办啊!

推荐回答
树友u31820422
应该是蛋白质消化不良的表现了,那宝宝的饮食习惯要改变下了,是否吃多了,平常要适当喝点开水,如是奶粉喂养的,奶粉的冲调比例合适不,近期宝宝有没有不舒服,如都正常,没关系的,调节下饮食习惯就改善了
树友u45939565: 我宝宝都很正常,就是会放屁很臭他大便也很臭。
其他回答
树友u44397236
这个没事,我家宝宝之前也是
树友u32311388
宝宝多大了啊,如果是添加辅食后的宝宝的确拉的臭臭都会很臭。放屁臭那估计是吃进去的东西没有很好的消化吸收,不知道宝宝每天排便次数和时间是否都正常。
树友u44808711
应该是消化不太好 每天给宝宝揉揉肚子 三分钟