有宝妈用手机闪光灯拍过肚子吗

推荐回答
树友u37143609
哈哈 我没拍 但是我有打开闪光灯 也就是手电筒 照肚子 跟孩子做互动 虽然隔着肚皮脂肪层和羊水 但是肚子里的胎儿可以分辨自然光和非自然光 也就是阳光和电光 你照肚子ta会对你有所反应的 这样一来可以知道孩子是否健康
其他回答
树友u43720538
我宝宝在动的时候,我本想用手机拍他的视频给他爸看看的,但他不给我拍!我一拍,他就不动了,把手机放下,他就在那里动,他都不喜欢拍照的!每次都这样!
树友u42188578
有的 不过应该没什么事吧!肚皮那么厚 宝宝应该不会有什么影响