宝宝都十天了,感觉他脸上,还有眼睛好黄,好像黄疸还没退,怎么办???

推荐回答
树友u43303856
赶紧去医院啊,让医生测测,黄疸严重会影响智力的,进了眼睛也是加重了,明天赶快去医院吧,不过你自己要多穿少走路。保暖。当然宝宝也要保暖照顾好。我的孩子七天有黄疸去医院照了蓝光,好多了
其他回答
树友u39991828
这个可以去药店买,黄栀子,买1.2块钱就可以,磨成粉,泡在开水里,泡出味来给宝宝喝,退黄疸很快的,我家宝宝第一天就开始喂了,出生开始喂了十来天,黄疸没高过!这个黄栀子退黄疸效果好
树友u38873536
为了安全期间还是去医院看看
树友u43570883
多吃多喝多排泄,晒晒太阳。不行就去医院拿点去黄疸的药吧