婴儿牙龈白了,是不是要出牙齿了,九个半月了还不出牙,急

推荐回答
树友u29439263
树友u44416966: 好担心
树友u29439263: 不用太担心,一般要到一岁以后还没出牙,才要带去看牙床上是否有牙胚。我家大宝也是出牙晚,9个多月才出牙,比他小的宝宝都好几颗牙了,结果现在先出牙的宝宝牙齿都龋化很严重了,我家宝宝牙齿好好的。出牙早晚跟遗传有关系的,据我妈回忆,我自己就是个出牙晚的宝宝
其他回答
树友u45401933
是不是长(马牙)?我们这宝宝牙龈发白叫马牙,得看医生。你家宝宝这么大没长牙齿,是不是缺钙呀?建议补补钙
宝宝妈媽咪
宝妈不要太担心了 宝宝有的出牙早 有的出牙迟 慢慢来 宝宝应该是快出牙了 放心吧
树友u39595987
建议带宝宝去看看口腔科如果没问题就不用担心!