各位宝妈,我怀孕31周多了,老公非要啪啪,我害怕,可还是发生了,发生后没有感觉到不适,不会有事吧!我还是很害怕,宝妈后期有同房的吗?求解答,会不会有事,很是担心

最佳回答
其他回答
树友u45034756
亲还是用手吧!我第一个就是在晚期啪啪了导致早产了
树友u39374645
还是要注意,没什么大的反应证明这次没问题!后期还是不要了,都到了最后卸货阶段不要人为的影响!早产不好的,胎儿都会有早产各类综合症!
树友u37729252
放松不要害怕,尽量不要拍拍,忍不住的话就意思意思 为了宝宝的安全 不能太冲动太激烈了 ,我们有时候也就是意思意思 😜😜