我家宝宝22天夜里每隔1个钟就要吃一次奶,我是纯母乳喂养的,请问这正常吗?

推荐回答
树友u34042600
这个要看你的母乳是否足够你家宝宝吃饱的,还有有的宝贝吃半饱后就不吃了,直接睡觉,导致他肚子里的奶水不足以让他支撑太久就会被饿醒,我家宝宝也总是吃到一半就睡着了,每次我都要把他弄醒他就还能再吃好多,希望可以帮到你
其他回答
树友u31163627
应该是宝宝吃不饱吧,你的奶量是不是少啊,不够吃的话就添加奶粉,,,,,
树友u44897590
他可能没有一次性吃够量,就会老醒,再一个他尿了也会吃,只要不是消化不好,一个小时吃一次很正常,他还太小,后面大点了就会间隔时间长了,三四个小时吃一次…我家的两个多月了就是这样的!
树友u45714103
没吃饱吧,没吃够,你要一直喂到宝宝自己往外吐奶头才行。