怀孕七个月,半夜总是烧心胃酸烧喉咙有什么好办法吗

推荐回答
树友u41616280
其他回答
树友u45935941
这是老人们所谓的孩子长头发,没事儿的,一般一个月后就自己好了,我刚过去那阵,原来吃什么都烧心,反酸,感觉食道里像是刀子在剌,这是胃酸过多上涌,需要用碱性食物来中和,我每次都喝几口纯奶,很管用的,终于熬过去了
树友u45935941
这是老人们所谓的孩子长头发,没事儿的,一般一个月后就自己好了,我刚过去那阵,原来吃什么都烧心,反酸,感觉食道里像是刀子在剌,这是胃酸过多上涌,需要用碱性食物来中和,我每次都喝几口纯奶,很管用的,终于熬过去了
树友u36426034
水果味的苏打泡腾片,一杯水扔两片,晚上可以舒服睡了,我试过的最管用的