我就是爱吃的宝妈

宝宝快满月了,晚上基本上是一个小时醒一次,要吃奶,这样正常吗?

最佳回答
树友u30060998
正常,宝宝小吃的少自然就时间短,你喂时可以延长时间,宝宝吃的多些就会久些,若是吃着睡着了,你就摸摸小手小脚呀,脸蛋耳朵呀,宝宝没吃饱就会继续吃了。😊
其他回答
树友u31945487
正常的 我家宝宝有时候两三个小时吃 有时候一个小时就醒了要吃 不过慢慢的她就会有规律了 主要看你奶水充足吗 一个小时就要吃应该是之前没有吃饱 一会就饿了
树友u44348368
我俩一样的,半月前宝宝有时候几分钟就醒一次,现在基本上一个小时吃一次,'我觉得正常
树友u44983209
我家宝宝是白天睡晚上必须抱着睡,要是放下立马就醒了,还不停的要吃奶不知道怎么调解