树*****

夜里咳嗽都咳了一个月了,吃冰糖炖雪梨一点用都没有……深夜就喉咙痒咳不停没有办法睡,屁股骨头都咳到痛不能走路了!

推荐回答
树友u43145293
我也咳了一个月、煲雪梨没用、你用鱼腥草煲猪肺放一点冰糖一起煲、连续喝几天、咳嗽时用万金油涂在喉咙外面皮肤的那个小窝里、用食指和拇指夹住皮用力拔到喉咙窝那个皮肤发热、就不咳了、我前天晚上半夜12点咳嗽咳得好难受、我家婆听到我咳、就去一楼拿万金油叫我涂了然后拔那皮拔了5分钟、皮红了、过1个钟不咳了、才睡的、今天不咳了
其他回答
树友u41161816
枇杷膏冲水好像也可以的,我朋友也是咳不停她就是用枇杷膏冲水喝
树友u44109925
吃生大蒜,咬破含在舌苔后面,就是很辣,不知道宝妈受得了不,我是这么过来的
树友u38004100
把橙子的顶部切一小块下来,塞一块冰糖进去,然后盖起来,放到碗里隔水隔水蒸,止咳效果很好,我试过的!