真宫缩和假宫缩的区别

推荐回答
树友u32470164
真宫缩有规律,而且会痛,不管你做什么都不会减轻疼痛,而且会越来越痛,痛的时间也会越来越长,间隔越来越短!假宫缩没什么规律,也不会感到痛,通常就是肚子觉得紧绷,一般躺下休息休息就会好。
树友u33782567: 那真宫缩怎么办
树友u32470164: 去医院啊!!有真宫缩就是要生了啊………
树友u33782567: 不会吧,我昨天刚去查的,晚上开始痛了的,直接痛的睡不着
树友u32470164: 你都39周了,随时都可能会生的,医生也预料不到你具体啥时候生啊,,都疼的受不了了还不去医院,你想什么呢??
树友u33782567: 昨天查的时候医生说还没入盆啊,我晕车,不想白跑一趟吖
树友u32470164: 入盆和什么时候生没有必然关系啊。有的人边生边入盆呢!你要是现在不想去医院,那你先做点准备工作吧。记录好你每次疼的时间,每次疼多久,要是五六分钟疼一次,一次疼个几十秒的,那就必须得去医院了。有医院电话的话打个电话给医院,问一下。
树友u32470164: ,入盆和什么时候生是没有必然关系的。有的人入盆了也不见得要生。有的人要生了也不见得入盆!有的人边生边入盆。临产的征兆只有三个靠谱,一是见红,一个是破水,一个就是规律宫缩。你自己看吧。。。
树友u33782567: 好吧,知道了。