请问各位宝妈有没有血糖过高的?该怎么办?我血糖5点几医生说太高了,该怎么降血糖?请问各位有经验的宝妈给给意见,谢谢!

推荐回答
树友u35433469
五点几是空腹吗?要时时检测,我也有点高,连续空腹,早中晚饭后两小时检测了一周,主要观察哪些能吃,哪些少吃,饭后运动一个小时,现在控制的非常正常,心情最重要,不要有心理负担,你不是特别严重的
树友u44243423: 5.1是空腹检查的
其他回答
树友u45187057
听说吃荔枝可以渐血糖,宝妈可以试试
树友u35181833
水果,糖水化合物都要少吃,坐月子有糖的东西不能吃,严格控制饮食。
树友u15504211
馒头,面食都要少吃的,还有太甜的水果苹果香蕉都不可以的,加油宝妈