我怀孕45天左右上个礼拜查有一小胎芽未见胎心,大了保胎针也吃了药可是偶尔还有褐色分泌物这样正常吗

推荐回答
树友u45263055
我们俩情况太像了,但是我43天就能看见胎芽胎心了!我现在还在打黄体酮,吃保胎药!目前还是偶尔上厕所有褐色分泌物出现,3天后去复查!希望情况有所改善!祝我们的宝宝都健康!
其他回答
树友u42649676
我45天去检查的时候胎芽胎心都没有,医生说应该是着床晚,我就没管了,到了十周我又去照了宝宝很健康。别太紧张要相信宝宝。
树友u43362613
我在那个时候检查也是这样的,后来是六十天去检查的。建议您还是过段时间再去检查。
树友u37041724
先兆流产?已经在保胎了,就要注意多卧床休息,不要提重物,行动也放慢哦。褐色的说明不是刚出的血,注意放松心情,大脑里和宝宝多沟通加油。8周才能看到胎心,好好保胎。