我怀孕18周咯,体重只有84斤,医生建议我去买润康吃,有用吗?吃过的宝妈在哪里买的多少钱啊?

推荐回答
树友u30989125
其他回答
树友u41170851
有经济条件可以买来吃,518一盒吃一个月、一直吃到生。我身边朋友都吃、娃娃生下来都胖嘟嘟的很健康聪明,如果你营养很好、就没必要、吃点复合维生素就行了
树友u40483978
我吃了 觉得肯定比不吃强 本身我也是怀孕前严重挑食 身体素质不是特别好 它补的东西比较广泛 尤其早上的那粒吃完了虽然很难受但是对宝宝的眼睛以及大脑发育很好
树友u35124808
不用吧,我怀孕时96,后来害喜瘦到86,四个月后体重自己上来了,一个月长了十斤。现在出门都说我胖了