胎儿畸形引产后快一个月了,每天度日如年,老是不自觉流泪。躲在家里,不敢让任何人知道,也不想面对那么多同事。我该如何走出这么灰暗的日子,真的好痛苦。

推荐回答
树友u44084293
我去年底也引产了一个八个月大的孩子,我做小月子时也和你一样度日如年,天天想哭,可我不怕面对别人,这又不是自己能主宰的,而且很多人都有你这样的经历,我现在又开始备孕了,希望快点来!
树友u45956837: 你是因为什么引产的呢?我的是七个多月引产,哎,面对那么多同事 同情的眼神,就不自觉难过起来。太想时间能过快一些。
树友u44084293: 有脑积水啊,没办法都说不能要,看都不让我看
树友u45956837: 都过去了,祝福你再次好孕。一切顺顺利利。我可能要等一年了。
树友u44084293: 谢谢,我很难受孕,说是要等一年,可我也一直没避孕,也没怀孕
树友u45956837: 没去医院看看么?或者吃中药调理下
树友u44084293: 看了很多,很盲目了
其他回答
树友u40395733
宝妈要坚强,不用想太大,要勇敢面对啊,身体养好了,宝宝会回来的
树友u40395733
宝妈要坚强,不用想太大,要勇敢面对啊,身体养好了,宝宝会回来的
树友u36943766
想点开心的事。想这自己快速调理身体,再怀孕生一个健康宝贝。