昨天复查NT值是5.0心里犹如晴天霹雳,34岁了好不容易怀上,真的不能要了吗,现在都13周加4了,难道真的不能要了吗,心里痛啊

推荐回答
树友u42069394
这个数值风险挺大的 宝妈这个年龄要宝宝 风险要大许多。如果宝妈不想放弃可以做无创再确认一下。如果宝宝确实有问题,宝妈也不要执着了。生下来你痛苦宝宝更痛苦。好好调养身体然后再要一个。
其他回答
树友u44480406
不是还有别的检查吗,羊穿和无创更加准确的,可以问问医生怎么说。
树友u45960555
我现在十三周加五天,十二周+查NT值3.0也很伤心,医生叫我十八周做羊穿。希望我宝宝一切平安健康!
树友u41786758
最好复查下,大于2就是不太好了,听医生的建议。