我的预产期是2016年5月7日,我是剖腹产,那什么时候就能生啊?求解答。谢谢!!!

推荐回答
树友u44471837
去你想去的医院检查检查,大夫会告诉你的,大夫会说你是顺还是刨,要是检查都正常孩子可以的话,你要顺,就会告诉你疼了再来,你要说刨,大夫就会说找个日子过来吧…
其他回答
树友u45522143
我跟你差不多,比你晚几天,第一胎剖腹产,现在二胎了打算等宝宝自己发动,
树友u45593598
能顺产尽量顺产。刨产后期伤害太大。而且宝宝的免疫力都不好。医院是有标准的 如果不是特殊情况 医生是不能建议刨的。不然就是不负责任
树友u34389900
预产期前15天以内选个日子就能生了。也就是4月22号之后的任何一天,选个日子就可以剖了。