怀孕20天,自然流产。照B超没有发现孕囊。医生让我清宫。我想问下对下次怀孕有影响吗。还是必须要清宫不清可以吗。

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u44915925
亲爱的不要听这个医生的,换一家医院,重新照一个B超看一下。我去年差不符40天,也是生化自然流产,宫内很干净,不用清宫,后来她们告诉我,清宫可惨了
树友u45945643
去医院做个B超,如果里面都流空了,就可以不用做清宫了。我第一个宝宝也是26天,自然流掉,我去医院检查了,医生说里面空空的,只给我开了消炎药,我当时什么都没吃,照样怀孕生了健康宝宝。
树友u44915925
亲爱的不要听这个医生的,换一家医院,重新照一个B超看一下。我去年差不符40天,也是生化自然流产,宫内很干净,不用清宫,后来她们告诉我,清宫可惨了