我怀孕了但是对象和前女友在一起了,我又不敢和我爸妈说怎么办,大家给一个建议

推荐回答
树友u45665118
树友u45959445: 他准备当兵走了,他还小才21岁,现在要和他前女友在一起,我发现我怀孕了告诉他了,他说等他回来过来找我,我问他什么时间回来他说半个月一个月或者几天不准,
树友u45665118: 他来找你干嘛,怎么解决?好马不吃回头草呢还和他前女友好了,他这就叫什么事!最重要你心里有他吗?
树友u45959445: 他对我很好,一直,那天骗他妈妈说过来看我,单位没请假,在我这里说在家了 ,就那天开始吵架的,
其他回答
树友u44327464
你刚多大,即使他回来了你觉得你俩能结婚能互相喜欢好好过日子吗?他那样的就算回来找你跟你结婚了也会在找别人,好马不吃回头草,给他一个星期时间让他必须回来,把事说清楚,你想当未婚妈妈可以,但你得想想你现在有能力养这个孩子吗?如果他不负责,你觉得你带着个孩子还能再找到适合自己的吗?就愿意凑合以后过一天是一天了是嘛
树友u45907811
小小年纪不学好,自求多福
树友u45954880
先告诉他,看他怎么说,再决定怎么办