宝宝出生18天肚脐那里今早有点血是怎么回事?要紧吗?有没有哪位宝妈有过同样的问题的,帮帮忙

最佳回答
其他回答
树友u45696388
我家宝宝脐带掉了以后肚脐眼还有雪佳,过了段时间雪佳边上感觉有点血,医生让拿生理盐水每天拿棉签沾上查血假,消毒,直到把血弄没了
树友u36503611
我家宝宝十几天的时候弄得衣服上有点血印,过了几天就掉了,我每天都给宝宝擦擦消毒,闻闻肚脐那儿没异味,应该没事
树友u36832329
没事的,我的宝宝前几天还出了点脓,用碘伏在肚脐周围消毒就好了,孩子总动流血是在所难免的,我用了一次碘伏之后血也不流了,