我明天就六个月了,可是这两天宝宝胎动比之前少了好多,之前早中晚都比较强烈,可是现在一天都才动几下,这正常吗?我很担心,求各位宝妈的意见,在线等

推荐回答
树友u40307343
不用太担心 我前几天就是胎动明显见少 我也好担心为什么那么少 于是我就去医院听下胎心 结果都正常 医生说只是你没有感觉到 医生说我都看看宝宝动了你没有感觉到 我说没有 医生说放心吧宝宝很坚强的 你感觉不到也没事别太担心 如果你也非常担心就去听下胎心你就放心了
其他回答
树友u40307343
不用担心 实在不放心就去听下胎心 没有问题的 我上几天也是
树友u37907787
么事 一般到这个时候 都会少 我这也是
树友u40905356
我家宝儿一样大,嘿嘿,他也有点懒,动的时候很用力,不然就是轻微的动。有时候宝宝也需要休息犯懒,