怀孕45天见红怎么回事?

推荐回答
树友u45900887
先去医院检查,如果B超显示胎儿好着呢,就赶紧保胎治疗,卧床休息,我的也是四十天见红了,去医院检查大夫说胎儿好着呢,我就在保胎,我的流血量和例假差不多,流了今天第三天了,今天少了,你快去医院检查,不要紧张,越紧张对胎儿越不好
其他回答
树友u45900887
先去医院检查,如果B超显示胎儿好着呢,就赶紧保胎治疗,卧床休息,我的也是四十天见红了,去医院检查大夫说胎儿好着呢,我就在保胎,我的流血量和例假差不多,流了今天第三天了,今天少了,你快去医院检查,不要紧张,越紧张对胎儿越不好